Fortuna guía a los Leones a su 3er triunfo seguido

Por: Jomi Santelises

Este viernes, Manuel Fortuna lideró la ofensiva en la victoria de los Leones de Santo Domingo, con 23 anotaciones, el encuentro culminó 80-76.

El conjunto ganador, se mantuvo debajo durante la primera mitad, por diez y en ocasiones de 11 puntos.

Luego en la segunda mitad del encuentro, el combinado local logró borrar dicha ventaja y lograron pegar el marcador, mejoró la defensa y el aspecto ofensivo.

Los Titanes del Licey, no pudieron mantener la ventaja. Sin embargo se mantuvieron batallando en los segundos finales.

Los máximos anotadores, por los Titanes fueron: James Maye, J.P. Primm y Smarlin Encarnación, totalizaron 42 aciertos, cada uno de ellos añadió 14.

Con este triunfo de los Leones (3-2) se colocan a uno de los Titanes, quienes se encuentran en la primera posición del circuito Sur-Este, con record de (4-1).